中国太平(00966.HK)

“让美好来敲门”,中国太平2021年第二届“吉象节?太平客户节”惊喜连连

时间:21-07-02 18:42    来源:和讯

《太平永相伴》-中国太平(00966)2021年第二届“吉象节·太平客户节”主题曲

5月,一首名为《太平永相伴》的客户节主题歌曲在全网发布,拉开了中国太平保险集团2021年第二届“吉象节·太平客户节”(以下简称“太平客户节”)的序幕。

作为我国历史上持续经营最为悠久的民族保险品牌,九十二年来,中国太平在我国保险史上有着非常特殊的地位,2021年,中国太平迎来境内复业二十周年。多年来,中国太平通过一张张保单,一次次服务,为每一位客户在人生的各个阶段提供保障,守护着他们的美好生活。

“以客户为中心”是中国太平所秉承的服务理念,太平客户节是中国太平回馈广大客户的年度盛典。2020年7月,中国太平举办了首届太平客户节,让刚刚经历了新冠疫情的广大人民感受到了浓浓的关爱,体验到了保险的温度。

今年夏天,中国太平第二届太平客户节又如期而至,这个客户节又将为人们带来哪些惊喜?

1

-Insurance Today-

一场线上,千场线下,“7·17”一起嗨

中国太平本届客户节主题为“美好生活·太平相伴”,开幕式主会场首度以线上形式呈现——7月17日下午3点在太平通APP和凤凰网进行线上直播,形成“一场线上,千场线下”多维立体的活动氛围。

线上大咖云集分享美好生活理念、聆听院士健康讲堂分享健康奥秘,线下千场活动持续开展。直播间内惊喜连连,专属服务产品与客户共同见证、共享美好时光。

不断升级的太平客户节活动,折射出中国太平坚持“央企情怀、客户至上、创新引领、价值导向”的总体要求,以及致力于打造最具价值成长的国际化现代金融保险集团的信心。

在今年初召开的工作会议上,中国太平把“围绕客户美好生活需要,构建保险综合服务生态圈”作为六项重点工作之一全力推进。太平客户节紧紧围绕这一工作要求,用一个个接地气、暖人心的特色活动,践行着“美好生活·太平相伴”的诺言。

2

-Insurance Today-

发现美好生活,“太平好少年”发掘孩子的闪光点

为了引领和陪伴客户发现生活中的美好,本届太平客户节围绕“发现美好生活”与“守护美好生活”两大活动版块,开展各类主题活动。

对于绝大多数中国家庭来说,孩子无疑是美好生活的动力之源。在“发现美好生活”版块,中国太平首度推出亲子类活动品牌“太平好少年”,并以“新时代的美好生活”为主题,开展“太平好少年·青少年儿童绘画大会”,本次活动由中国太平和中国少年儿童新闻出版总社联合主办,邀请知名大咖评审,让“太平好少年”的优秀画作走进知名博物馆,支持公益事业。

同步推出的“2021中国足球协会女子超级联赛·太平好少年足球嘉年华”也将在16座城市密集开展。中国太平作为中国足球协会女子足球超级联赛冠名合作伙伴,将在全国范围内选拔“太平好少年”共赴滇池,与女足名宿互动,同享美好体验。

以家庭为关注点,以孩子为着力点,第二届太平客户节用喜闻乐见的系列活动,引领人们去探索精彩生活、创造美好未来,成为一种陪伴的温暖力量,让人们前行的脚步更从容。

3

-Insurance Today-

守护美好生活,“康养体验”让幸福更长久

在去年首届太平客户节期间,康养体验活动让人大开眼界——风景如画的养老胜地、专业完备的养老设施、细致精良的养老服务,“幸福到老”的愿景照进现实。人们在看到养老新概念、新形式的同时,也深刻感受到了中国太平在健康和养老领域上的实力和底气。

本届客户节“守护美好生活”版块,继续推出“欢迎您回家”2021年康养体验,主打以上海“太平小镇·梧桐人家”为代表的多条体验路线,并在去年基础上进行服务资格拓展、服务网络扩充、服务流程优化等多方面升级,让客户及其家人在繁忙的生活和工作之余,享受放松身心的特色康养服务。

近年来,中国太平先后投资建设上海“梧桐人家”、成都“芙蓉人家”、三亚“海棠人家”等养老社区。打造集生活配套、康复医疗、社区照料、休闲娱乐为一体的高品质医疗健康养老生活圈,实现了为守护客户美好生活坚定付出的承诺。

后记

美好生活,太平相伴

美好,是一张保单带来的约定与承诺,是贴心服务带来的关怀与愉悦,也是中国太平创立九十二周年、境内复业二十周年来的长情陪伴和守护。

中国太平始终把自身发展与国家追求和人民福祉紧紧相连,不仅将目光望向一项项国家战略,也注视着千万个小家的幸福。

透过太平客户节这个窗口,可以看到中国太平在努力创新发展的同时,始终不忘初心,积极服务社会民生事业、主动融入国家发展大局。

非新无以为进,非旧无以为守。历经百年风雨却始终充满生机活力的中国太平,让人们看到了只有用心创新,才能在满足甚至超越客户需求的过程中收获成长;更看到了只有牢记来时路径,牢记为什么出发,才能走得更稳、走得更远。

本文首发于微信公众号:今日保。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李显杰 )

看全文